体験講座ラインナップ一覧表

●お越しの際は、まず中学校1階の受付をお通り下さい。講座に関する資料をお渡しします。
 また、整理券が必要な講座もあります。整理券は受付にてお渡しします。
●特に90分の講座は開始時間に間に合いますよう、お越しください。
●持ち物が必要な講座もあります。講座一覧表を参照し、ご準備願います。
●定員制限がある講座は、開始時間前に定員になり次第、受付終了させていただきます。ご了承ください。
●講座等の事前申込は行っておりません。

協力団体様一覧(順不同)

豊橋信用金庫
英語スクールアニー
豊橋創造大学
専門学校ルネサンス・ペット・アカデミー
日本トーター株式会社
豊橋調理製菓専門学校
名古屋情報メディア専門学校
愛知県司法書士会 東三河支部
美容専門学校アーティス・ヘアー・カレッジ
中部福祉保育医療専門学校
ボンとらや
ガーデンガーデン
豊橋ドローンカルチャースクール Fly High!

お問い合わせはコチラ TEL 0532-64-5577(中学校) 受付時間 8:00 - 17:00 [ 日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © 学校法人 桜丘学園 桜丘中学校 All Rights Reserved.