こんにちは!
高等部2年の松井瀬奈です♪
只今オーストラリアより更新しています(((o(*゚▽゚*)o)))

IMG_20160314_201208

写真はオーストラリアの海!です!!

早いもので先週、短期研修組は無事日本へ帰国。
私達、長期研修組も3週間目に突入。
帰国まであと2週間もありません…。
I want to stay here !!(>_<)

私達はオーストラリアの『Coloundra Christian College』という現地の学校へ通っています(^^)

毎日、それぞれのパートナー(buddy)の選択している授業を隣で一緒に受けたり、2人で一緒にランチを食べたり。
桜丘の生徒だけの英会話授業「ESL class」も毎日あります(^^)
もちろん、授業は日本語厳禁! All English !!
すっごく楽しいです♪♪

休日はもちろん、それぞれのhostfamilyと過ごします♪
みんなに話を聞くと、ショッピングへ行ったり、BBQへ行ったり、お家でのんびりhostfamilyとお話したり、それぞれいろんな家庭があります(^^)
私は先週末、hostfamilyにローカルな商店街へ連れて行ってもらったり、友達のhostfamilyとKINGS BEACH(海)へ行ったりしました!!
凄く充実した毎日で、時間の経過が本当に早くてびっくりです(°_°)

楽しい!
本当に楽しい!!
あと少しだけど、後悔の無いように。たくさん学んできます(^^)
英語ペラペラになって帰るぞ~っ♪♪

高等部2年 松井瀬奈

投稿者プロフィール