みなさん、インフルエンザにかかったり、テストがあったりで更新遅くなってしまって、すいません。
今回は渥美半島にある、愛知教育大学の施設をお借りして、川端先生、柴田先生が一泊二日で90分の授業で数学を6コマ、国語を4コマをやりとげる合宿をしていただきましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
2日で900分、15時間の授業は、受験に意識を向けていくにはとても良いものでしたが、ホントに疲れました!(´д`|||)
でも日の出を見れたり、楽しいことも多かった良い2日間でした(* ̄∇ ̄*)

ご飯をつくってくれたり、送り迎えをしていただいた、親御さんありがとうございました!
合宿を開いていただき、川端先生、柴田先生ありがとうございました!

奥に写っているのは、高等部のなにげに最年少[川端先生]です。

投稿者プロフィール

Press AssistantStudent