こんにちは!
久しぶりの更新となりました、中高合同協議会です!約1ヶ月半あった夏休みも課題と部活に追われてあっという間に終わってしまい、2学期が始まって早3週間。
体育祭や文化祭の準備に追われる中、先週の火曜日、9月11日に穂の国豊橋芸術劇場PLATで桜丘中学3年生によるミュージカル「 Choice〜僕らが描く未来のきみ〜 」が行われました!
毎年恒例の2年生による韓国舞踊の発表と、3年生のミュージカルを見てきました。新宝島などの流行りの曲からおジャ魔女どれみ、なんて懐かしい曲までたくさんの歌やダンスが取り入れられながら、複雑なストーリーがまとめあげられていて、とても面白かったです。
年々レベルが上がっていくなぁと思いながら私たちがミュージカルをしたのはもう2年も前だと言う事実に驚きを隠せません( °-° )
来年は私も受験生ですが、見に行けたらいいなと思いますね!

投稿者プロフィール

Press AssistantStudent