中学ダンス部、全国大会へ行ってきました!

8月19日(日)中学ダンススタジアム、舞浜アンフィシアターにて最小3人のメンバーで踊らせてもらいました。

オープニングでの各校の一言で、「この大きな舞台で踊れることに感謝」という言葉が彼女たちの、大会に対する、そして支えてもらった人たちに対する、姿勢を感じる事ができました。

結果は、賞を取ることはできませんでした。けれど、踊り終わった彼女たちの表情からは、「やりきった!」そんな言葉が聞こえてきそうなくらい楽しめたステージでした。

まだまだ、彼女たちのダンスは続きます。

支えてくださった、

保護者の皆さまに感謝。

先生方に感謝。

そして、ダンス部のメンバーに感謝です。

お問い合わせはコチラ TEL 0532-64-5577(中学校) 受付時間 8:00 - 17:00 [ 日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © 学校法人 桜丘学園 桜丘中学校 All Rights Reserved.