『輝け☆光の子』
~未来からのメッセージ~

桜丘中学総合学習:人間関係学『ミュージカル』
3年生がその集大成としての発表会を行います。

毎年、立見がでるほどの満員のPLATでの公演。
小学生のお子さんをお持ちのご家庭を対象に

抽選で5組10名様をご招待!!

対象者:小学生のお子さんをお持ちのご家庭で希望の方。

応募方法:お問い合わせフォームから必要事項を記入の上、【ミュージカル鑑賞応募】にチェックをし、送信してください。

応募締め切り:平成29年10月1日

当選発表について:厳正な抽選のうえ当選者を決定し、当選者の方にはメールにて通知させて頂きます。なお、当選者の方への当選のご通知をもって発表に代えさせていただきます。

日時:平成29年10月5日(木曜日)

会場:穂の国とよはし芸術劇場PLAT

開場時刻:18:00 開演時刻:18:30(20:15終了予定)

ご注意

応募は「お問い合わせフォーム」のみの受付となります。
当選権の譲渡はできません。
当選者へ当選メールは、桜丘中学校のメールよりお送りいたします。
必要事項の記入不備などの理由により、ご当選が無効になる場合があります。
インターネット通信料・接続料及び応募に際して必要となる全ての費用は応募者の負担となります。
抽選の経過や結果などに関するお問い合わせには一切お応えできません。
当選者への通知は平成29年10月3日を予定しています。