6月16日(土)はびっくり体験day!
今年も魅力いっぱいの『体験講座』を地域の皆様ご協力のもと開講します!
下記の体験講座一覧以外にもステージ企画や、レク&スポーツをお楽しみください。

●お越しの際は、まず中学校1階の受付をお通り下さい。講座に関する資料をお渡しします。
 また、整理券が必要な講座もあります。整理券は受付にてお渡しします。
●特に90分の講座は開始時間に間に合いますよう、お越しください。
●持ち物が必要な講座もあります。講座一覧表を参照し、ご準備願います。
●定員制限がある講座は、開始時間前に定員になり次第、受付終了させていただきます。ご了承ください。
●講座等の事前申込は行っておりません。

●講座等の事前申込は行っておりません。