夏のオープンスクール「桜丘ワンポイントレッスン」(スポーツ系)参加のみなさんへ

8月7日(日)に行う桜丘中学校・夏のオープンスクール。ご案内の通り、授業・部活動体験、中高生とのふれあい企画、学校説明の他に、今年は「桜丘ワンポイントレッスン ~9月からの学校がもっと楽しくなる~」を計画しています。おかげさまで沢山の参加申込みをいただいています。

本日は「ワンポイントレッスン」のスポーツ(「シュートの決め方」「最新フォアハンドストローク」「ホームラン」「50m走、今より『1秒』早く走る」「バドミントンのレシーブ力」)に参加される皆さんにお知らせとお願いです。

当日は、運動が出来る服装・シューズ・用具をご用意ください。あらかじめ着替えの必要のない服装でご参加いただいても構いません(着替えの手間を省くことにもなりますし)ので、よろしくお願いいたします。