学校開放day 開催についてのご案内

明後日7月29日(日)に予定しています本校『学校開放day』は、その開催を次のようにいたします。

7月29日午前6:00の時点で、東三河南部にすべての特別警報または暴風警報が発令されていた場合は、『学校開放day』を中止します。

その時点ですべての特別警報または暴風警報が発令されていなければ『学校開放day』は予定通り開催いたします。

尚、地域によって気象状況に差があります。開催の場合でも、ご家庭の近辺、桜丘中学校までの交通や手段に危険があると危惧される際は、くれぐれも参加をひかえてください。今後も、9月に第2回学校説明会、学習診断テスト。11月には秋の学校開放dayを予定しています。また、個別の学校見学やご相談も受け付けています。遠慮なくお問い合わせください。