12月3日~7日までの5日間で行われた二学期期末テストが終わりました!

前の週から対策補習や居残りをして望んだ期末テスト。成績や進路にも大きく関わってくる期末テストなので結果としては、気持ちよく来年を迎えられそうな人も、冬休み中、勉強に追われる人もいると思いますが、とりあえず一段落です✌️

先週テスト返しがあり、今週の金曜日には成績表が生徒に渡されますが、まだ今週1週間はクラスでのクリスマス会に高等部芸術鑑賞会とお楽しみが盛りだくさん。

その後も冬休み補習に年が明けたら1年生はクエストカップ、2年生はオーストラリア語学研修と続きます。

またその都度ブログも更新されていくと思いますので楽しみにお待ちください!!!