2018年度 オーストラリア語学研修旅行

🐨3週目(3/9~3/15)

僕のホストファミリーはとにかく海が好きです。土日はほぼ毎度家族みんなで行き平日でも学校が終わったらホストの男の子2人と自転車で通っています。

オーストラリアの海はとても綺麗で波が高いので遊ぶにはうってつけです。
だだ泳ぐだけでも気持ちよくとても楽しいのですが、サーフィンやボディボード、スタンドアップパドルボードと、とにかく色々なことを体験させてくれました。オーストラリアの海の波は高いのでサーフィンやボディボードをすごい勢いで滑ることができました。

学校で疲れて帰ってきた日にはビーチで昼寝をしました。涼しい潮風と心地よい波の音は疲れを一気になくしてくれる最高の環境でした。

残りわずかとなってしまったオーストラリアでの生活。この海と離れ離れになるのはとても心苦しいですが、最後まで遊び尽くしたいです。